Informationen über die Verarbeitung personenbezogener Daten der Website- Nutzer

Artikel 13 und 14 der Verordnung (EU) Nr. 2016/679 (nachstehend auch "DSGVO" genannt).

Warum diesee Informationen

MAP HOLIDAY Srl Unipersonale ( im Folgenden auch "Unternehmen" oder "Eigentümer" genannt) verpflichtet sich, Ihre Privatsphäre zu respektieren und zu schützen und möchte, dass Sie sich sowohl beim Surfen als auch bei der Registrierung sicher fühlen personen bezogene Daten zur Nutzung der Dienste, die den Nutzern und / oder Kunden zur Verfügung gestellt werden. Auf dieser Seite beabsichtigt das Unternehmen, einige Informationen über die Verarbeitung personenbezogener Daten in Bezug auf Benutzer bereitzustellen, die die Website besuchen oder konsultieren, die per Telekommunikation über die Adresse www.mapholidayresidence.com (im Folgenden auch "Website") zugänglich ist. Die Informationen werden nur für die Website des Unternehmens bereitgestellt und nicht für andere Websites, die vom Benutzer über Links abgerufen werden können (für die auf die entsprechenden Datenschutzrichtlinien / -richtlinien verwiesen wird). Die Reproduktion oder Verwendung von Seiten, Materialien und Informationen, die auf dieser Website enthalten sind, ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung des Unternehmens nicht gestattet. Kopieren und / oder Drucken ist nur für den persönlichen und nicht kommerziellen Gebrauch erlaubt (für Anfragen und Erklärungen wenden Sie sich bitte an das Unternehmen unter den folgenden Adressen). Andere Verwendungen der Inhalte, Dienste und Informationen auf dieser Website sind nicht gestattet.

In Bezug auf den angebotenen Inhalt und die bereitgestellten Informationen stellt das Unternehmen sicher, dass die Inhalte der Website auf dem neuesten Stand gehalten und überarbeitet werden, ohne Gewähr für die Angemessenheit, Genauigkeit oder Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen zu übernehmen,werden auf der Website zur Verfügung gestellt.

Ursprung - Navigationsdaten

Die Firma informiert, dass die persönlichen Daten, die Sie zusammen mit der Anfrage nach Informationen und / oder Kontakt, Registrierung auf der Website und die Nutzung von Dienstleistungen über Smartphone oder ein anderes Instrument für den Zugang zum Internet bereitgestellt und erworben haben, sowie die Daten für die Bereitstellung von solchen benötigt Dienstleistungen, einschließlich Navigationsdaten und Daten, die für den eventuellen Erwerb von Produkten und Dienstleistungen verwendet werden, die von der Gesellschaft angeboten werden, aber auch nur die sogenannten Daten "Navigation" der Website durch Benutzer, wird in Übereinstimmung mit geltendem Recht behandelt werden. Die Computersysteme und Softwareprozeduren, die für den Betrieb dieser Website verwendet werden, erwerben während ihres normalen Betriebs einige persönliche Daten, deren Übertragung implizit bei der Nutzung des Internets erfolgt. Dies sind Informationen, die nicht gesammelt werden, um mit identifizierten interessierten Parteien in Verbindung gebracht zu werden, die jedoch aufgrund ihrer Beschaffenheit durch die Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten, die von Dritten gehalten werden, Benutzern ermöglichen, als Navigatoren identifiziert zu werden. Zu dieser Datenkategorie gehören die "IP-Adressen" oder Domänennamen der Computer, die von Benutzern verwendet werden, die sich mit der Site verbinden, die Adressen in der URI (Uniform Resource Identifier) ​​-Notation der angeforderten Ressourcen, der Zeitpunkt der Anfrage, die Methode in der die Anfrage an den Webserver senden, die Dateigröße, die als Antwort erhalten wurde, den Zahlencode, der den Status der Antwort des Webservers angibt (Erfolg, Fehler, usw.) und andere Parameter, die sich auf das Betriebssystem und die Computerumgebung beziehen Benutzer. Diese Daten werden ausschließlich zu dem Zweck verwendet, anonyme statistische Informationen über die Nutzung der Website zu erhalten und das korrekte Funktionieren der Website des Unternehmens zu überprüfen. Es sei darauf hingewiesen, dass die oben genannten Daten verwendet werden könnten, um die Verantwortlichkeit im Falle von Computerverbrechen gegen die Website des Unternehmens oder andere damit verbundene oder verbundene Websites zu ermitteln: Abgesehen von dieser Möglichkeit bestehen keine Daten zu Webkontakten mehr als ein paar Tage.

Ursprung - Vom Benutzer bereitgestellte Daten

Das Unternehmen sammelt, speichert und verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, um die Produkte und Dienstleistungen auf der Website oder für rechtliche Zwecke angeboten bereitzustellen. In Bezug auf einige spezifische Dienstleistungen, Produkte, Promotionen, etc. Das Unternehmen kann Ihre Daten für kommerzielle Zwecke verarbeiten. In diesen Fällen ist eine spezifische, gesonderte, optionale und jederzeit widerrufliche Einwilligung mit den unten angegebenen Methoden und Kontaktdaten erforderlich.

Das optionale, explizite und freiwillige Versenden von E - Mails an die im entsprechenden Bereich der Website angegebenen Adressen sowie das Erstellen von Fragebögen (zB Formular), Kommunikation via Chat, Push - Benachrichtigung über APP, soziale Netzwerke, Call - Center etc ., umfasst die nachfolgende Erfassung einiger Ihrer persönlichen Daten, einschließlich derer, die durch die Nutzung von Apps und zugehörigen Diensten gesammelt wurden, die notwendig sind, um auf Anfragen zu beantworten. Wir weisen außerdem darauf hin, dass es bei der Nutzung der Mobilfunkverbindung für den Zugriff auf digitale Inhalte und Dienstleistungen, die direkt von der Gesellschaft oder unseren Partnern angeboten werden, notwendig sein kann, Ihre personenbezogenen Daten an diese Dritten zu übertragen. Wir weisen darauf hin, dass Sie auf die Website zugreifen oder sich mit Bereichen in Verbindung setzen können, in denen Sie Informationen mithilfe von Blogs oder Bulletin Boards veröffentlichen, mit anderen kommunizieren können, z. B. von der Unternehmensseite auf Facebook®, LinkedIn®, Youtube® und anderen sozialen Netzwerken. Produkte und Angebote überprüfen und Kommentare oder Inhalte veröffentlichen. Bevor Sie mit diesen Bereichen interagieren, lesen Sie bitte die Allgemeinen Nutzungsbedingungen aufmerksam durch und beachten Sie, dass die veröffentlichten Informationen unter Umständen von jedem mit Internetzugang gelesen werden können und alle Informationen, die Sie in Ihren Publikationen angeben, gelesen werden können , gesammelt und von Dritten genutzt.

Zwecke der Verarbeitung und Rechtsgrundlage

Die Daten werden für die Zwecke verarbeitet:

  1. strikt verbunden und notwendig für die Registrierung auf der Website www.mapholidayresidence.com, Dienstleistungen und / oder Apps entwickelt oder zur Verfügung gestellt von der Gesellschaft, die Nutzung der damit verbundenen Informationsdienste, die Verwaltung von Kontaktanfragen oder Informationen, für die Käufe von Produkten und Dienstleistungen, die über die Website des Unternehmens angeboten werden;
  2. für Nebentätigkeiten im Zusammenhang mit der Verwaltung von Nutzer- / Kundenanfragen und der Übermittlung von Rückmeldungen, die die Übermittlung von Werbematerial umfassen können; für den Abschluss der Bestellung für die angebotenen Produkte und Dienstleistungen, einschließlich der Aspekte im Zusammenhang mit der Zahlung per Kreditkarte, die Verwaltung der Sendungen, die mögliche Ausübung des für Fernkäufe vorgesehenen Überprüfungsrechte, die Aktualisierung der Verfügbarkeit von Produkten und Dienstleistungen sind vorübergehend nicht verfügbar;
  3. im Zusammenhang mit der Erfüllung der Verpflichtungen aus EU- und nationalen Rechtsvorschriften, dem Schutz der öffentlichen Ordnung, der Aufdeckung und Unterdrückung von Straftaten;
  4. Direktmarketing, nämlich Versand von Werbematerial, Direktverkauf, Marktforschung oder kommerzielle Kommunikation von Produkten und / oder Dienstleistungen, die von der Gesellschaft angeboten werden; diese Tätigkeit kann auch Produkte und Dienstleistungen von Unternehmen der Unternehmensgruppe umfassen und durch die Versendung von Werbe- / Informations- / Werbematerial und / oder Einladungen zur Teilnahme an Initiativen, Veranstaltungen und Angeboten zur Belohnung von Nutzern / Kunden, durchgeführt mit "traditionelle" Methoden (z. B. Papierpost und / oder Anrufe von einem Operator) oder durch "automatisierte" Kontaktsysteme (z. B. SMS und / oder MMS, Telefonanrufe ohne Bedienereingriff, E-Mail, Fax, interaktive Anwendungen), gemäß Art. 130 c. 1 und 2 des Gesetzesdekrets. 196/03 und s.m.i.;

Die Bereitstellung von Daten für die unter den Punkten 1), 2) und 3) genannten Zwecke, die mit einer vorvertraglichen und / oder vertraglichen oder funktionalen Phase zu einem Nutzerwunsch verbunden sind oder durch eine bestimmte Regelungsvorschrift erforderlich sind, ist verpflichtend und erforderlich Andernfalls ist es nicht möglich, die Informationen zu erhalten und auf angeforderte Dienste zuzugreifen. Im Hinblick auf Punkt 4) dieser Informationen ist die Zustimmung zur Verarbeitung von Daten durch den Nutzer / Kunden stattdessen frei und optional und jederzeit widerrufbar, ohne Auswirkungen auf die Verwendbarkeit von Produkten und Dienstleistungen, es sei denn, das Unternehmen ist nicht in der Lage, über neue Initiativen auf dem Laufenden zu bleiben oder auf bestimmte Aktionen oder Vorteile, die Benutzern / Kunden zur Verfügung stehen.

Die Gesellschaft kann kommerzielle Kommunikationen in Bezug auf Produkte und / oder Dienstleistungen, die den bereits bereitgestellten entsprechen, gemäß Richtlinie 2002/58 / EU unter Verwendung der elektronischen oder Papierkoordinaten versenden, die Sie bei solchen Gelegenheiten angegeben haben, denen Sie widersprechen können die Methoden und die Kontaktdetails unten.

Methoden, Behandlungslogiken, Lagerzeiten und Sicherheitsmaßnahmen

Die Verarbeitung erfolgt ebenfalls mit Hilfe elektronischer oder automatisierter Mittel und wird von der Gesellschaft und / oder von Dritten ausgeführt, deren Firma die Daten speichern, verwalten und übertragen kann. Die Verarbeitung der Daten erfolgt mit der Logik der Organisation und Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten, einschließlich der Protokolle, die aus dem Zugriff und der Nutzung der über das Internet zur Verfügung gestellten Dienste, Produkte und Dienstleistungen im Zusammenhang mit den oben genannten Zwecken stammen um die Sicherheit und Vertraulichkeit von Daten zu gewährleisten. Die verarbeiteten personenbezogenen Daten werden zu dem von der Gesetzgebung vorgeschriebenen Zeitpunkt aufbewahrt.

In Bezug auf die Datensicherheit werden in den für bestimmte Dienste eingerichteten Bereichen der Website, in denen persönliche Daten vom Benutzer angefordert werden, die Daten mithilfe einer Sicherheitstechnologie namens Secure Sockets Layer, abgekürzt SSL, verschlüsselt. Die SSL-Technologie verschlüsselt die Informationen, bevor sie über das Internet zwischen dem Computer des Benutzers und den Zentralsystemen des Unternehmens ausgetauscht werden, so dass sie für Unbefugte unverständlich sind und somit die Vertraulichkeit der übertragenen Informationen gewährleistet ist. Darüber hinaus werden die Transaktionen, die mit elektronischen Zahlungsinstrumenten durchgeführt werden, direkt über die Plattform des Zahlungsdienstleisters (Payment Service Provider, PSP) ausgeführt, und das Unternehmen behält nur die für die Beilegung etwaiger Streitigkeiten erforderlichen Informationen. Genau in Bezug auf die Aspekte des Schutzes personenbezogener Daten wird der Benutzer / Kunde gemäß Art. Art. 33 der DSGVO, der Gesellschaft alle Umstände oder Ereignisse zu melden, bei denen eine mögliche "Verletzung personenbezogener Daten (Datenschutz)" auftreten kann, um eine sofortige Bewertung und die Annahme von Maßnahmen zur Bekämpfung dieses Ereignisses zu ermöglichen privacy@Azienda.it oder durch Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice. Die von der Gesellschaft getroffenen Maßnahmen befreien den Kunden nicht davon, die erforderliche Beachtung eines Passwortes / einer PIN mit angemessener Komplexität, die in regelmäßigen Abständen aktualisiert werden müssen, zu beachten, insbesondere wenn das Thema von Dritten verletzt / bekannt wurde beachten und für Dritte unzugänglich machen, um Missbrauch und unbefugte Nutzung zu vermeiden.

Cookies

Ein Cookie ist eine kurze Zeichenfolge, die an Ihren Browser gesendet und möglicherweise auf Ihrem Computer gespeichert wird (alternativ auf Ihrem Smartphone / Tablet oder einem anderen Tool, mit dem Sie auf das Internet zugreifen). Diese Einreichung erfolgt in der Regel bei jedem Besuch einer Website. Das Unternehmen verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, um Ihnen ein schnelles und sicheres digitales Erlebnis zu bieten. So können Sie beispielsweise die Verbindung zum geschützten Bereich aktiv halten, während Sie die Seiten der Website durchsuchen.

Auf Ihrem Endgerät gespeicherte Cookies können nicht dazu verwendet werden, Daten von Ihrer Festplatte abzurufen, Computerviren zu übertragen oder Ihre E-Mail-Adresse zu identifizieren und zu verwenden. Jedes Cookie ist einzigartig in Bezug auf den Browser und das Gerät, das Sie verwenden, um auf die Website zuzugreifen oder die Unternehmens-App zu verwenden. Im Allgemeinen besteht der Zweck von Cookies darin, das Funktionieren der Website und die Benutzererfahrung bei der Verwendung zu verbessern, auch wenn Cookies dazu verwendet werden können, Werbebotschaften (wie unten angegeben) zu senden. Weitere Informationen darüber, was Cookies sind und wie sie funktionieren, finden Sie auf der Website "Alles über Cookies" http://www.allaboutcookies.org.

Ausführliche Informationen zu Cookies finden Sie auf der entsprechenden Seite.

Bereiche der Kommunikation und Datenübertragung

Um die oben genannten Ziele zu erreichen, werden Unternehmen kommunizieren und Geschäft, in Italien und im Ausland, die persönlichen Daten der Nutzer an Dritter / Kunden, mit denen wir eine Beziehung, wo die Dritten Dienstleistungen auf unserer Anfrage bereitstellt. Wir werden diesen Dritten nur die Informationen zur Verfügung stellen, die notwendig sind, um die erforderlichen Dienstleistungen zu erbringen, indem sie alle Maßnahmen ergreifen, um Ihre persönlichen Daten zu schützen. Die Daten können außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums übermittelt werden, wenn dies für die Verwaltung Ihres Vertragsverhältnisses erforderlich ist. In diesem Fall unterliegen die Empfänger der Daten Sicherheitsverpflichtungen, die denen entsprechen, die vom Datenverantwortlichen garantiert werden. Im Falle der Nutzung von Dienstleistungen, die direkt von Partnern angeboten werden, stellen wir nur die Daten zur Verfügung, die für ihre Ausführung unbedingt notwendig sind. In jedem Fall werden nur die Daten übermittelt, die für die Erreichung der beabsichtigten Zwecke erforderlich sind, und gegebenenfalls die für die Übermittlung von Daten an Drittländer geltenden Garantien. Wir können auch aus kommerziellen Gründen persönliche Daten an unsere Lieferanten von kommerziellen Dienstleistungen weitergeben, zu diesem Zweck benannte externe Prozessoren. Darüber hinaus können persönliche Daten an die zuständigen Behörden und unter Einhaltung der gesetzlichen Anforderungen oder Verpflichtungen ausgewiesen werden, die Verantwortung im Falle von Computer Verbrechen gegen die Website zu ermitteln und mitzuteilen, oder von Dritten zugeteilt (wie Manager oder, im Falle der Anbieter elektronischer Kommunikationsdienste, als unabhängige Daten), Bereitstellung von iT-und Telekommunikationsdienste (zB:. Hosting-Services, Verwaltung und Entwicklung von Web-Sites) und deren Unternehmen verwendet zu tragen von Aufgaben und Tätigkeiten technischer und organisatorischer Art, die für das Funktionieren der Website maßgeblich sind. Die Themen, die zu den oben genannten Kategorien gehören, arbeiten als separate Datencontroller oder als Manager, die von der Gesellschaft für diesen Zweck ernannt werden.

Personenbezogene Daten können auch Mitarbeitern / Beratern des Unternehmens bekannt sein, die speziell als Datenverarbeiter geschult und ernannt sind.

Die Kategorien der Empfänger, an die die Daten übermittelt werden können, erhalten Sie bei der Firma unter den unten angegebenen Adressen.

Rechte der interessierten Parteien

Sie können die Rechte jederzeit ausüben, die gesetzlich anerkannt sind, einschließlich:

  1. Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten, Nachweis der vom Eigentümer verfolgten Zwecke, der betroffenen Datenkategorien, der Empfänger, an die sie übermittelt werden können, der geltenden Aufbewahrungsfrist, der Existenz automatisierter Entscheidungsprozesse;

  2. unverzüglich die Korrektur unrichtiger personenbezogener Daten, die Sie betreffen, zu erhalten;

  3. in den vorgesehenen Fällen die Löschung Ihrer Daten zu erhalten;

  4. die Begrenzung der Behandlung zu erhalten oder das gleiche zu widersetzen, wenn möglich;

  5. die Übertragbarkeit der Daten, die Sie dem Unternehmen zur Verfügung gestellt haben, zu beantragen, dh sie in einem strukturierten Format zu empfangen, das üblicherweise von einem automatischen Gerät verwendet und gelesen wird, um diese Daten innerhalb gewisser Grenzen und mit Einschränkungen an einen anderen Eigentümer zu übertragen von der Kunst vorgesehen. 20 der DSGVO;

Sie können auch eine Beschwerde bei der Behörde für den Schutz personenbezogener Daten gemäß Art. 77 der DSGVO.eingeben

Für die Behandlungen gemäß Ziffer 4) der Zwecke kann der Kunde jederzeit die Einwilligung widerrufen und das Recht ausüben, sich der Direktwerbung (in "traditioneller" und "automatisierter" Form) zu widersetzen. Der Widerspruch wird, sofern keine gegenteilige Angabe vorliegt, sowohl auf die traditionelle als auch auf die automatisierte Kommunikation angewendet.

Datenprüfer

Data Controller, gemäß Art. 4 des Code und der DSGVO ist MAP HOLIDAY Srl Unipersonale, Via Turretta - 91100 Trapani (TP) MwSt: 02425590813 - CF: 02425590813

Die oben genannten Rechte können auf Anfrage des Interessenten in der vom Kundenservice oder auf der Website des Unternehmens angegebenen Weise ausgeübt werden oder unter Verwendung der folgenden Referenzen: Prestigiacomo Antonio (privacy@mapholidayresidence.com).

Die Nutzung der Website, einschließlich derjenigen, die vom Kunden und / oder dem Nutzer für Tablets und / oder Smartphones vorgesehen sind, setzt die vollständige Kenntnis und Akzeptanz des Inhalts und aller Hinweise voraus, die in dieser von der Gesellschaft im Internet veröffentlichten Version enthalten sind wenn auf die Site zugegriffen wird. Das Unternehmen informiert, dass diese Informationen ohne vorherige Ankündigung geändert werden können und empfiehlt daher eine regelmäßige Lesung.

Der Daten-Controller

MAP HOLIDAY Srl Unipersonale

Diese Datenschutzerklärung wurde am 27.07.2018 aktualisiert

Map Prestigiacomo Mode SRL

Adresse: via M. Torre 157 91100 - Trapani (Sizilien)

Tel.: +39.0923.272.57 +39.342.1878.123

E-mail: info[at]mapholidayresidence.com